• Posted: 2022-04-06 11:52:59
  • By: administrator49
  • Readed: 454

Beasiswa pelaksaan merdeka belajar kampus merdeka tahun 2021

Program Studi Manajemen Ritel telah melaksanakan Magang program MBKM Tahun ajaran 2021/2022 pada semester Ganjil pada Rilli Grup (Dalas Swalayan, Smile Market dan Rili Swalayan) di Kota Padang mulai tanggal 14 September 201 sampai 16 September 2022. Program Magang MBKM ini dilakukan selama 1 semester, dimana mahasiswa prakterk kerja dilapangan dan memperoleh pengalaman bagaimana cara mengelola bisnis ritel, membuat media promosi online, memasarkan produk, analisis lokasi, penentuan harga, serta framework dalam menganalisis proses bisnis ritel. Sehingga pembelajaran dikampus didukung dengan praktek didunia kerja. Dari kegiatan magang ini mahasiswa sudah dibekali untuk menjadi seorang entrepreneur setelah lulus nantinya.

Download Link

Tags: